Весна в лесу

Прячется в чаще сказка;
птицы поют звонко-звонко;
солнце лучи бросает,
золотом брызжет на сосны.

Листья из почек, травка,
как изумруды, блещет.
Как высоко тут небо
среди вершин голубеет!

После дождей, туманы
где-то в кустах клубятся.
Странно шагать, как пьяной, -
рада весна стараться.
 Быстро пришла, красава.
Долгой зимы морозной,
словно, и не бывало,
этой зимы, бессрочной.

Как обновить душу, -
птицы поют так звонко! -
Лучики солнца в лужах
и золотые сосны.

 3.05.2021.


Рецензии
Чувствую твое настроение в лесу, также, как ты его дыхание, очарование.
Иришка, молодец. Обнимаю тебя.

Татьяна Рада   27.06.2021 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Рада тебе!

Ирина Соколова 3   28.06.2021 04:12   Заявить о нарушении