Сказка для взрослых Полнолуние ликует

В полнолуние ликует
Нечисть разная везде.
Волки оборотни воют,
Ведьма  варит зелья то.
И колдун уже не дремлет
Ритуал готовит весь.
Упыри готовы снова
Ночью зло творить своё.
Филин страха нагоняет
Ночью звуки создаёт.
Хоровод русалки водят
Полнолуние  зовут.
Будет пьяная пирушка,
И на суше и в воде.
И Кощей так быстро скачет
К злобной бабушке Яге.
Только Леший жопу чешет
Водяному на пеньке.
Всё болота так забздели
Нету воздуха нигде.
Вышли злыдни на полянку,
И заводят хоровод.
Под веселую тальянку
Запивают пивом мёд.
Пень трухлявый притащили, Заварили брагу в нём.
Мухоморов накоптили
И палили их гнильем.
И Кикимора трёх глазка
Всё мешает черпаком:
"Эй ты, нечисть пьянь, ханыги,
Вы тащите плошки мне.
Загуляем на поляне
На помятой той траве.
Может черти к нам подкатят
Веселиться есть нам с кем."

Лес гудит дымок струиться,
Нечисть в полночь веселиться.

              *****


Рецензии