Ветеранам ВОВ

Весна , весна, опять пришла,
Гармошку дастовай.
И старый фронтовой мой друг,
Прошу тебя сыграй.

Сыграй окопную тоску,
По Родине,  земле.
Что мы однажды на двоих,
К Победе шли в двойне!

Сломав фашисткие ряды,
Разбив врага у нас,
Мы всю Европу сберегли,
От горя и зараз!

Сегодня тихо на земле,
И пушки не поют,
А помнишь как тогда в огне?
Рабочие встают!


Рецензии