***
Бывший вице-премьер, соратник первого президента России Бориса Ельцина Михаил Полторанин рассказал о его отказе присоединять...
Виктор Рощупкин
.. Меня сильно смущают даты в этой заметке по поводу присоединения Крыма. Ельцин не принял предложение крымчан . Это понятно. Тогда Крам верил Украине и надеялся на положительный исход. .
В 2014 году Крым увидел "Оскал" пришедшей к власти нацистов в Украине. . При чём тут Ельцин ? Не совсем понятно. . В 1991 году , или в 1993. . разваливая СССР ,ещё всё было непонятно... .
Мне кажется, в ставтье есть существенные пробелы., относительно исторических дат...
О каком 2019 годе речь ?...
06. 05. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121050508083