Красивое время

Красивое время,суровые нравы.
Что скажешь, читая поэтов стихи?
Быть может, увидишь вершины оправу
Из сотни снежинок кружащих вдали?
Быть может, захочешь воды из колодца
В таинственных далях испить от души?
А может, почувствовать бриз из оконца,
Напомнившем вдруг о стихии воды.
Сбежать от ответа, уйти безвозвратно
Иль звездным потоком навстречу мечте
Лететь средь манящих созвездий и знаков,
Дарующих знанья в дороге к судьбе.


Рецензии