Май месяц, всегда капризный

Весна пришла опять в мой садик
Раскрыла все бутоны роз,
Теперь доволен я как дачник,
Но вот тревожит лишь прогноз.

Май месяц, он всегда капризный,
То солнце светит целый день,
То вдруг дожди, и в день морозный
В саду всегда, цветёт сирень.

Вот белых яблонь ряд - красавиц
Так пышно раскрывают цвет,
Им равных нет, весной соперниц,
Ветра поют им свой сонет.

Когда цветут сады - нам праздник!
Душа ликует средь цветов.
Весна пьянит меня и дразнит
Писать, о красоте,садов.

05.05.2021 г.


Рецензии