Я застрелюсь

Я застрелюсь, в понедельник на пятницу.
И буду, растворившись в вышине,
Миг создавать, тот, что вам всем понравиться ,
Чтоб вера обрела, святое бытие.

Хотя конечно, стреляться я не буду,
Найду альтернативный вариант.
И жить начну, по новому, я что нибудь придумаю,
Познав всё в жизни,не ведая преград.

Припомню счастье, что дало мне веру,
В процессе, людского бытия.
И если я ошибся где, не в меру,
То вас прошу, простите мне друзья.

Творения те, что не сознал, в любви мгновениях.
И что не принял, как волшебство добра.
Вы знали больше, чем я, в тот миг, благословения,
Где жизнь на свете, была так хороша.

И я носил любовь, не сознавая,
Что в жизнь даёт, совсем другую суть,
Ведь мы сегодня, иначе принимаем,
То что вчера, нам не давало в ночь уснуть.

И я влюбился снова, в то, что завтра,
Покажется мне, вновь ушедшим сном.
Пусть мне судьба подскажет, жизни правду.
Я за пределы мысли, уйти готов.

Мне жизни суть, всего земного мира,
Дарит мгновения, земного бытия.
И если горек миг, вселенского эфира,
Душой я ощущаю, все что дано,любя,


Рецензии