Вы так хороши...
Сам Бог велел жить и решать.
Мой милый палач, Вы не знаете сами -
Мы мнете меня сапогами.
Вы так хороши, но Вам в этом помог
Один без соцветий цветок.
Мой милый палач, Вы придумали сами
Исчерпывать травы цветами.
Вам дали в аптеке такой порошок,
Который Вам очень помог.
И вот Вы здоровы, идёте полями
И мнете его сапогами.
9 мая 2020
Свидетельство о публикации №121050500725