Я так устала быть шутом... экспромт

Я так устала быть "шутом". Я так устала быть "изгоем". Мне говорят...,"потом, потом...,все разберутся с плачем, с воем. " А я устала от всего,(и от вранья всего больнее...)! Давно не радует никто. Пусть все живут, кто побойчее!!! Я целый год живу одна И целый год с истерик плачу... Не выпита беда до дна, коль я опять ищу к ней сдачу! А сдачи нет, а "злата", - воз..., лишь принимали б всё всерьёз!? (экс от Светланы).

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при
обсуждении моего поста.
05.05.2021 года. ЭКСПРОМТ.


Рецензии