Прибой ласкает берег...

Прибой ласкает берег. Пристален твой взгляд,
Ты обнимаешь меня так легко и нежно,
Вращая в танце, подаёшься чуть назад
И прижимаешься ко мне со страстью тесно.

И льются музыка и карамельный свет,
Кусает губы сладкий жар хмельной самбуки.
Есть только взгляд глаза в глаза и наши руки,
Дыханьем страсти воздух Кубы разогрет.

05.05.2021


Рецензии