Весна на дворе...
То победят, то опять побежденные.
Ветры ворвались и истово дуют,
В правоте своей - убежденные.
Небо, похоже, хочет расплакаться,
Зелень его неспособна утешить.
Так ей хотелось бы выше вскарабкаться!
Тянется к свету, немного опешив.
Прохладно еще - весна нынче "поздняя",
Солнца с дождем ожидают растения.
Погода сложна - изобилует кознями,
Но всё-таки - неизбежно цветение.
Весна на дворе! - и этим все сказано,
Что бы там ни было - время желанное.
Ей никогда и ни в чем не отказано,
Радость - ее неземное приданое.
С нею поют души и соловьи,
Тайно и явно светло прославляют.
Период расцвета, пора любви,
Ну а погоды плохой - не бывает!
05.05.2021.
Свидетельство о публикации №121050507119