Эту Песню навеки... В своём сердце ношу...
Пусть звучит ЭТА ПЕСНЯ... К сердцу нежный прилив..."
- Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=3f9-z_nNVQg Эту Песню навеки... В своём сердце ношу..., Сл., муз. и исп. Самуила Фрумовича
Только стать твоей частью... Страстью душу обвив...
Не страшны мне ненастья... Полюбил я мотив...
Припев.
Эту Песню навеки... В своём сердце ношу...
Есть мотивы и лучше... Только ЭТОТ ЛЮБЛЮ...
Припев.
Только ЭТОТ...Не надо... Даже Бах и Шопен...
Уступают порою... Силе чувств... без измен!
Припев:
И в душе я запрячу... Мой любимый мотив...
Пусть звучит ЭТА ПЕСНЯ... К сердцу нежный прилив...
Видео из интернета...
05.05.21 САМУИЛ фРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №121050500702
С добрым утром, дорогой Самуил Львович!
С волнением прослушала вашу песню! Восторг и только! Сюжет песни и её мотив будут многим и многим нравится! В этом я уверена!
В добрый путь замечательной песне!
С теплом и благодарностью,
Верона Шумилова 05.05.2021 11:01 Заявить о нарушении