Не забудем никогда!

Наша армия
Красива!
Наша армия
Сильна!
Ты живи
Моя Россия!
Тысячелетия,
Века!..

Никогда мы
Не забудем!
О подвигах
Былой войны!..
Тогда ведь тоже
Жили люди
И гибли наши пацаны!

Без задней мысли
Защищая,
Без задней мысли
Твёрже шаг!..
Победу нашу
Приближали!..
И флаг воздвигли
На Рейхстаг!

Ура!
Товарищи кричали!
Ура!
Товарищи мои!
Как мы сражались
И крепчали...
Ведь крепким быть
У нас в крови!..


Рецензии