Агония любви

           Понять - не понять?
           Принять - не принять?
           Сказать - не сказать?
           Солгать? Подождать!

           Когда - никогда!
           Зачем - почему?
           Хочу - не могу!
           Приду и уйду!

           Весь этот кошмар,
           Вся эта беда,
           И боль и тревога
           На радость дана!







Фото - Яндекс-картинки, в свободном доступе


Рецензии