Королева Алма-Аты

По переулкам бродит осень,
Вода льётся прямо с крыш,
В потоке ливневого сока,
У киоска ты стоишь.

Блестят модные обложки,
На них печально ты глядишь,
Ты в журнале увидала
Королеву пустоты.

А я одной тобой любуюсь,
Но сама и знаешь ты,
Что душой затмишь любую
Королеву пустоты.

Лучше всех тебя я знаю,
И я один тебя ебу,
Ты самая ласковая,
И страстная уу...

С тобою связан
Навеки я!
Ты сон и сладость -
Ты боль моя!

Красавиц видел я не мало,
Шлюхи в клипах и в кино,
Но ни одна из них не стала,
Клеопатрой всё равно!

И даже сам я не заметил,
Как ты вошла в мои мечты,
И самой секси сучкою на свете,
В моей жизни стала ты!

По переулкам бродит осень,
Вода льётся прямо с крыш,
В потоке ливневого сока,
У киоска ты стоишь.

И я иду к тебе навстречу!
И я несу тебе мечты!(травы)
Как единственной на свете
Королеве Алма-Аты!

С тобою связан,
Навеки я,
Ты сон и сладость,
Ты боль моя!


Рецензии