Ничего не копи в себе, не храни

Ничего не копи в себе, не храни,
тебя снова поставят под ружья.
люди будут держать тебя и хвалить,
пока им это будет нужно.

как ты себя видишь, вот что важно,
сходи в кино, купи новой одежды.
проснись - ты не Пизанская башня,
тогда схуяли ты ждёшь поддержки ?


Рецензии