Аисты вернулись в гнёзда
Миру слава с приходом весны
Небо бросает на землю звёзды
Точно в сей год уж не будет войны.
Май аголтелый даёт всему силы
Зеленым салютом расцветает листва
Птицы поют на разрыв жилы
Словно сбылась долгожданна мечта.
Аисты клювом клокочут игриво
Счастье пророчут и тёплые дни
Ночи светлеют и месяц-огниво
Почти не виден лишь блески одни.
Свидетельство о публикации №121050506664