Ещё раз про любовь... Песня

Буду с вами сейчас откровенная я,
Ведь не зря мы на свет родились. 
Где ж, любовь ты моя незабвенная? 
Где ты есть, появись, отзовись. 

Покажись моя нежная, страстная, 
Душу преданно мне отогрей. 
Жизнь с тобою вновь станет прекрасная. 
Жду тебя, приходи поскорей. 

Я хочу попасть в сети амурные
И запутаться в них навсегда. 
Убежать хочу в дали лазурные, 
Чтобы жить там с любовью всегда. 

Сердце бьётся, не зная покоя. 
Мы любовью должны дорожить. 
Ведь любовь это чувство такое, 
Без которого не за чем жить. 

Пр. 
Где любовь, там и в стужу тепло, 
Где любовь, там слова не нужны, 
Где любовь, там без света светло, 
Где любовь, там любить все должны.

03.05.98 г.


Рецензии