Наши дети... нет, не умирают...

Наши дети..
Нет не умирают!
Дети продолжают с нами жить!
Невозможно оторвать кусочек плоти,
Невозможно вырвать сердце из меня!
Если я хожу,дышу и слышу
Значит рядом,вместе,сын,и ты и я!
Ну и что,что я тебя не вижу...
Ну и что..приходишь лишь во сне?
Не бывает так!Поверь,ты ,слышишь?
НЕ БЫВАЕТ МАТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ ДИТЯ!!!
НЕ БЫВАЕТ СОЛНЫШКА БЕЗ НЕБА!
НЕ БЫВАЕТ МОРЯ БЕЗ ВОДЫ!
Где бы не жил,сын,и где бы не был
Неразрывно вместе я и ты!!!....
И пускай мне сердце рвёт на части
И пускай терзает правда бытия...
Но,а мать,она конечно знает:
РЯДОМ СЫН,ПОКА... ОНА ЖИВА!
ДЕТИ У РОДИТЕЛЕЙ НЕ УМИРАЮТ,
ДЕТИ ПРОДОЛЖАЮТ С НАМИ ЖИТЬ...
11/12/19/


Рецензии