Научиться бы мне мечтать

Научиться бы мне мечтать
Так легко и свободно,
Чтоб в мыслях преград не знать.
Лёгкой птицей взлетев,
Сфер волшебных коснуться крылом.
Чтоб уже завтрашним днём
Воплотилось желанье моё.


Рецензии