Надежды на Весну!

Весеннее солнце--
Пурпурный пожар
На небе, в оконцах--
Счастливейший дар
От Бога, что вести
весенние шлёт!!!
Мы знаем, что лето
С весною придёт,
Красивая осень--
В полях урожай,
Зима снегом скроет
И дом и сарай,
Волшебную сказку
Подарит зимой,
Но ждать будем
Солнца прихода с тобой!!
И чудо рожденья
Природы опять
Поможет всем счастья
Желанного ждать!!!
И верить, что радость
Придёт к людям в дом!!!
И мы до весны тыщу раз
Доживем!!!

Good sunny morning!!!
If it's raining, the sun will remain inside!!! It is a Spring sun of Hope for the Best future forever!


Рецензии