Песня о погоде

Песня о погоде.

1-ый куплет.

Нам сказали – завтра лето.
Бриджи я достал уж смело.
Но ошиблись вновь прогнозы-
Дальше будут только грозы.

Припев.

Ведь Урал суровый очень.
Все внезапно и не точно.
Выйдя резко только в майке,
Лучше взять с собой фуфайку.

2-ой куплет.

Предков карты спутал ветер,
С теплых мест ушли на север…
Так живём за годом годы
И нет спуска от погоды.

Май, 2021 г.


Рецензии
Талантливый стих видно и без сильной оптики!
Почётный председатель читинского "Объединения поэтов-синоптиков",

Ноль Без Аллочки   05.05.2021 20:27     Заявить о нарушении