Инь и янь
так много чудных прелюдий,
Не скромных жгучих желаний,
скрывающих вид одежд.
В моём сексуальном мире
нет этих странных иллюзий,
Всё просто, без притязаний
и глупых смешных надежд.
Мы - разные, но едины.
Один огонь зажигаем
И обо всём забываем
в одной постели вдвоём.
Мы пишем любви картины,
одну любовь воспеваем,
На скрипках души играем,
но ... в разных мирах живём.
Свидетельство о публикации №121050500552
С теплом и уважением Айрэнто Миррер
Айрэнто Миррер 23.07.2021 11:12 Заявить о нарушении