Странная весна

Странной погода стала весной
Снежная буря, за ней сразу зной
Теплый денечек - гуляй детвора!
Завтра ведь ливень, как из ведра
Ну а потом капелька снега
День подождешь - теплая нега

Что же случилось с подругой - весной
Может сломался озоновый слой?
Или растаял древний ледник?
Все хорошо! Чего ты поник?


Рецензии