Справедливое законное наказание

В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ВО ВРЕМЕНА ПРАВЛЕНИЯ БРЕЖНЕВА БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ СЛУЧАЙ В 1979 ГОДУ В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ДЕПО В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ,КОГДА НА ТРИ ДНЯ ЗАДЕРЖАЛИ ЗАРПЛАТУ!ВСЁ ЕГО РУКОВОДСТВО ПОЛУЧИЛО ТЮРЕМНЫЕ СРОКИ!!!


Рецензии