Второе Дно

  Уф! Наконец я лёг на Дно!
  Но тут вдруг снизу постучали,
  Кто Там? (На ум пришло одно!),
  Кто Там? В ответ лишь промолчали,

  Так значит есть Второе Дно?
  А говорили, мол, Одно!
  А их ведь Бесконечно Много!
  Лежит к ним Скатертью Дорога!


Рецензии