Приватность

Приватности твоей не потревожил
Я не хотел но получилось так
Я боль свою в сто раз умножил

Не получив от вас всего один пустяк .

В плену желаний я теряю разум
В миру своем глушил его всегда
Я болью этой наслаждаюсь
А если больно значит
Жив пока что я.

Мне ясно все что все не просто.
Что время быстро так прошло
Но быть так хочется счастливым
Как жаль что мне не суждено.

И разум мой не понимая сердца
Все думает что боль пройдет.
А сердце крови на качало
И в разум сильно кровь ту льет.

Не успокоить мне безумия
И алкоголем не залить
Ведь пробудится мне придется
я продолжаю вас губить .

И я пытался по другому
Решить забыться потерять
Но очень быстро все вернулось
И начинает снова ... Ждать


Рецензии