***
Когда с войны вернулись вы,
Великой Родины солдаты,
Отчизны верные сыны.
Не поздравляла вас с Победой
И не сидела за столом,
Когда вы кубки поднимали
С душистым золотым вином.
Но в этот день Победы майский
Примите низкий мой поклон
За то, что вашими руками
Был из огня весь мир спасен.
Свидетельство о публикации №121050504580