Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

«...В очередной раз обгоняя прохожих во время утренней тренировки, периодически, аромат весенней природы смешивался со шлейфом парфюма появляющихся из ниоткуда и исчезающих в никуда людей.

— Люди всегда стремятся “вкусно”пахнуть, приобретая тот или иной парфюм, соответствующий им на их взгляд, тратя на это те или иные средства, не осознавая, что истинный аромат исходит от души, и его ничем не перебьёшь, и ни с чем не спутаешь. Природа естественна во всех своих проявлениях, будь то природа человека или природа окружающая его, всё имеет свой запах и вкус, и, конечно же, послевкусие. Жаль, даже в этом человек стремится казаться, а не быть, ведь казаться быть лучше, легче, чем работать над собой, устремляясь к лучшей версии себя. – пронеслось у неё в голове...»


Луиза Эрсабиева, «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»



Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии