Пишу, что наблюдаю!

Читателя предупреждаю:
Пишу о том, что наблюдаю!
И, в чём людей есть интерес.
Но так, чтоб не вызвать стресс!

Но, к сожалению, события,
Особенно, последних дней,
Не радуют меня, людей
И требует правдивого раскрытия!

Грядёт фатальная война
И США задумана она!
Романс о ней не написать,
Во власти США – бандитов рать!

Не знаю, всем ли интересно,
Но пишет стих об этом честно!
На грани, Мир исчезновенья.
США, это – мерзость, прочь сомненья!

Поддерживают США режимы,
Те, что умом непостижимы!
Война – отсутствие ума,
Того за ней приходит тьма!

США сделали ЕЭС холопом,
Нет, боле прошлой, той Европы,
Где демократия цвела,
Она сейчас под США легла!

То – есть, её пресса врёт,
От США она награды ждёт!
Под штатами лежит давно,
Где её честь? Ей всё равно!

Ты стыд, Европа, потеряла
И за добро платить злом стала!
Но пользы зло не принесёт,
Враньё её, то ж, не спасёт!

Зовёт стих: Русь, займись собой
И рубли к тебе потекут рекой!
Газифицируй себя, Русь,
Богатство – газ, сказать берусь!

Для нужд страны рубль очень нужен
И газ их даст на строек нужды!
Для повышенья пенсий и зарплат
И всех необходимых плат!

Культура где, твоя, Европа?
ЕЭС походит на колхоз!
Колхоз из стран, былых «гоп – стопа»
И у него проблем есть воз!

Запомни главное, Европа,
Америка – обмана мать!
И экономику политикой
Нельзя, Европа, заменять!

Польша «подвинула» Германию
И главною в ЕЭС предстала!
Гегемонизм США приняла,
«Бошей» сбросив с пьедестала!

И Русь, вся, в санкциях живёт
И США всё санкциями пышет,
Но Русь сильна и злом не дышит,
Непобедим Руси народ!

Стих правду, чистую, сказал,
ЕЭС на тупость указал!
И, коль война США с Русью встанет,
Умрёшь ЕЭС, тебя не станет!


Рецензии