Люлюшкам отдаю я честь

Люлюшкам отдаю я честь.
За то,что они в мире есть.
Живут,страдают,слезы льют.
И,наконец,баклуши бьют.

Их нет на хлопковых полях.
Приемлет ли цыганок страх?
Где добывают хлеб и нал?
И что Господь тем людям дал?

Старухи чай исправно пьют.
Мужчины в барах горло рвут.
Но лучше в душу к ним не лезть.
Сбивать не стоит с пьяниц спесь.

Пускай живут,Бог им судья!
Хвалить не смею их лишь я!
Коляски мчатся прямо в дождь.
Люли собрались на грабеж.


Рецензии