Я помогу

Не слезы лить, а сердцем каменеть
Я научился. И на старость лет
Могу весь день я громко песни петь,
А бедам твердо отвечаю: ВХОДА НЕТ.

Слеза, конечно, иногда и пробежит
Из глаз моих, я все же человек,
Когда порой бывает трудно жить
И времени остановить пытаюсь бег.

Ведь за плечами груз прожитых лет.
Там было счастье, там была любовь,
Теплом семейным я там был согрет.
Жаль невозможно повторить все вновь.

Другие ценности сегодня у людей.
А я романтиком остался, и в душе
Я сохранил беспечность прежних дней,
Когда другие изменились все уже.

Я в одиночестве себе нашел приют.
Я все заботы на себя взвалил.
Но если вдруг на помощь позовут,
Я помогу, чтоб знать, не зря я жил.

       04.05.2021 г.


Рецензии