Ии иИ - ИН ФО ОР МА Аа ЦИ ИЯ!!!

          ЗВУКИ

ИС КРЫ - НИ ТЕЙ - ЦЕ ЕЛИ!!!... - И - МУ ЗЫ КА!!!...

СИ ЛА - ПРА АВ ДЫ!!!... - И - ВРЕ МЯ - КО ОМ  КО ОО М!!!... -

ТО О - ИН ФО ОР МА ЦИЯ - И - СВИ И ТО ОК - ОТ ТУ У ДА!!!... -

  - ТЕ БЕ - ЧЕ ЛО ВЕ Е ЧЕ!!!... - НО О ТЫ - РУ У НЫ - И - ДО ОМ - Д О О М!!!...



          ОБ РА ЗА Аа


ИС КЪРЫ Ыы - НИ Ии ТЕ ЕЙ - ЦЕ Ее ЛИ!!!...         (ЦИ ИЯ)

   -  Ии иИ - МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!... -          (МА Аа)

СИ Ии ЛА - ПЪРА АВ ДЫ Ыы!!!...          (ФО ОР)

   -  Ии иИ - ВЪРЕ Ее МЯ - КО ОМ КО ООМЪ!!!... -         (ИН - НИ)

ТО ОО - ИН ФО ОР МА Аа ЦИ ИЯ - Ии иИ - СЪВИ Ии ТО ОК - ОТ ТУ Уу ДА!!!... -

   -  ТЕ БЕ Ее - ЧЕ ЛО ВЕ Ее ЧЕ!!!... - НО ОО ТЫ - РУ Уу НЫ - Ии иИ - ДО ОМ - ДО ООМЪ!!!... -   (МО ОО Д ОО ОМ)

      ОМ    


Рецензии