Горазд критиковать...

Любой глупец горазд критиковать
И недовольство выражать жеманно.
На что он сам способен - не узнать.
Ведь только этим занят постоянно.

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии