Любовь - как деликатное
Или самому себе
Любовь - как ощущение
Присутствия Того
Самого Самого Самого
Это или дано, или не дано
А придурки?
Пусть щеголяют и заполняют свою внутреннюю пустоту
Борьбой с себе подобными придурками
Свидетельство о публикации №121050500231