В тот день
Сказала женщина:давай сынок!
И Ты увидел свет влюблённый,
В прекрасный солнечный денёк.
Тебе сказала мамочка однажды
И подарила жизнь!
Отец Твой очень важный,
Отдал Тебе весь мир.
Жена шепнула дважды,
Любовь отдав и счастье без мотив.
Господь сказал:Живи бесстрашно
И будь всегда любим!
Свидетельство о публикации №121050502190