Когда парит
Спускался по ступенькам облаков
На землю дождь. Вовсю теряли клипсы
-
Беду для всех подошв и каблуков
-
Большие тополя, себя пометив
Хозяевами улиц в первый раз,
А во второй их в городе заметят,
Когда они нацеляться на глаз
Заполонившим всё настырным пухом...
Однако, мысль немного повело
-
И тут он нашептал мне лето в ухо,
Когда парит весеннее крыло.
05.05.21
Свидетельство о публикации №121050502153
http://stihi.ru/2019/10/16/1303
Татьяна Корбут 26.08.2021 14:13 Заявить о нарушении
〽️
Марина Левахина 26.08.2021 14:19 Заявить о нарушении