И метут метели, и цветут сады...

И метут метели и цветут сады.
Мы с тобою вместе:я и ты!
Ты-большой и сильный,
Мачо,мой герой!
И таким останешься
Навсегда со мной!
На тебя надеюсь
Верю и люблю.
Ключик от сердечка
Я тебе дарю.
Отдала я сердце,
Отдала себя и
Теперь навечно я твоя!
Не всегда красива,
Не всегда умна,
Но зато надёжна и верна!
(Мужу)


Рецензии