Смотря судьбу другую

Смотря судьбу другую
Ты думаешь "Ну почему не я"
А я, сейчас тоскую
Не радуют события меня

"Да ну и пусть", я сброшу камень
Скажу себе, опять нод нос
Я не закрою, миру ставень
Придет то время, решат и мой вопрос


Рецензии