Под небом из яркой памяти

Под небом из яркой памяти ,
буду ходить на цыпочках,
слова состоят из краткости,
но не так как бывает в выдумках.

Совершается созидание,
без надрыва и напряжения,
для меня очень важно знание,
и не менее важно умение.

К устремлению и  вдохновению,
 нам дарованным при рождении,
пусть стекаются  озарения,
растворяясь в  новых творениях.

Иногда ты впадаешь в амбиции,
бесконечная фраз очередь,
на слова рассыпались образы,
иногда отвечать не хочется.

Так давайте будем внимательней,
будни серые украсив букетами,
разговаривать содержательней,
в душу больше  не лезть с советами.


Рецензии