Везение

Я полюбил любовью брата
И осень стала мне весной,
Хоть страсть земная воровато
Крадется всё еще за мной.

Всегда хотел иметь сестренку
И вот уже в седых летах,
Увидел в женщине девчонку
Ту, что была в моих мечтах.

Она, как ангел бестелесный
Впорхнула в мой духовный мир,
Заполнив музыкой прелестной
Весь взбудораженный эфир.

Мне удалось по воле свыше,
Очистить зерна от плевел.
И Карлсон. что живет на крыше,
Ко мне из сказки прилетел.

Шалун и сладостей любитель,
Он всё в душе  перевернул
И детства светлую обитель
С сестренкой названной вернул.

Ее безмерно обожаю,
Вдыхая счастья аромат,
Вокруг улыбки замечаю
И.подобревшей жизни, взгляд.


Рецензии