5056. Не сводишь ты с неё очей

5056. 04.05.2021.
Не сводишь ты с неё очей.
Всё ждёшь ответное влеченье,
Не замечая мелочей –
Тебе важней её решенье.

Любовью, страстью ослеплён
И разума почти лишённый
Ах, как ты будешь удивлён,
Что для неё ты фрукт сушёный.

Расплаты миг, за слепоту,
Приходит всуе незаметно
И порождает маяту
Ведь ты влюблённый беззаветно.

Разочарован… и убит…
Но, что поделать – жизнь такая.
В глазах опять от слёз рябит…
Излечит лишь любовь другая.


Рецензии