Когда твои соседи...

Когда твои соседи - понторезы
Дешёвые шалавы и пижоны
Готовься ночевать вооружённым
И по двору гулять старайся трезвым

Поскольку, их ублюдочная свора
Всегда тебе напакостить стремится;
Но лишь багрянцем красится зарница -
Те упыри лишаются задора!

Зависимы от сильных сего мира
Большие всё за них решают дяди
Кричат: не отдадим земли и пяди
Но вопли, как и пули, цели мимо!

Договоримся, может, полюбовно? -
Наивно предлагаешь горлопанам;
Им важно быть под сэром или паном
Без крыши, блин, они не дышат ровно!

Никчёмные, завистливые люди
Погрязшие в плену своих фантазий
Доказывают: путь продажной мрази
Ещё не раз исхожен ими будет!


Рецензии
да уш...про таких соседей знаем не понаслышке ( от братской любви никуда не деться

Куничка   06.05.2021 22:26     Заявить о нарушении