Командир. Ода

Командир.
(Ода).

Нет, не они владеют миром,
Кто в этот день сидит в Кремле! -
А мы с любимым командиром -
Он самый лучший на земле!
И каждый крепко среди нас
Ему беспрекословно предан,
Не зря любой его приказ
Приводит армию к победам!

Мы вместе с ним на пулемёты
Готовы броситься опять,
И, если надо, наши роты
Под песню будут наступать!
Мы с командиром заодно,
Для нас он больше, чем начальник!
Уж сколько преодолено
С ним вместе поприщ и печали!

Наш подвиг освещали славой
Не ваши светлые мозги,
А он, командуя заставой,
Когда бежали вспять враги!
Он прав остался, как всегда,
И с нами перенёс потери,
Через жару и холода,
При голодовке и холере!

И только мы ему, как дети!
Нет ближе и родней его!
Один лишь он в авторитете
Из руководства своего!
Ухват - как у богатыря!
Удар - как у метеорита!
Его трудам благодаря
Мы честь Отчизны и элита!!!
15.11.18г.


Рецензии