Не про нас

Весна пока что лишь в душЕ,
Природе жаль тепла...
А вот черёмуха уже
Почти что расцвела!

Ей строгий Цельсий не указ
И дождь, похоже, впрок.
Она сильней и крепче нас:
Когда настанет срок

Всё белой пеною вокруг
Забрызжет в тот же час,
И станет холодно... Мой друг!
Ведь это не про нас?

Пусть время солнца не пришло,
И ветер рвётся в бой,
Но от любви всегда тепло
В сердцах у нас с тобой...


Рецензии
Красиво!Весна к нам пришла и хорошо,когда в сердце тепло от любви!Спасибо!

Владимир Осадчук   04.05.2021 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам тепла

Ольга Швыкина   04.05.2021 08:26   Заявить о нарушении