С Днём рождения Вас, Екатерина

С днём рождения Вас, Екатерина!
Пожелаю я здоровья Вам.
Пусть удача  будет с дочкой, с сыном,
Пусть и Вам везёт во всех делах.

Пожелаю рядом лишь надёжных,
Временем проверенных друзей.
С Днём рождения! Вот и старше стала.
Ещё на год стала . И мудрей.

Жизнь бежит, торопится куда то.
Голова становится седой.
Говорят, что это грустный праздник.
Ну а Вам скажу я :-"Песни пой!

Радуйся, что утро наступило.
Радуйся, что вечер наступил.
Радуйся, что искренне любила,
Что Господь Вас счастьем одарил.

Высшим Силам благодарность шлите,
 И за радость Вашу, за печаль,
Здесь, сейчас Вы радостно живите.
Не смотрите с сожалением в даль.

От души желаю в День рождения
Вам услышать много добрых слов.
И пускай Вас, Катя, не покинут
Вера и Надежда, и Любовь.


Рецензии