5055. Всегда со мною холодна

Всегда со мною холодна
Во взгляде скепсис, отчужденье,
Сомнений катится волна,
В словах поступков осужденье.

Но, как божественно мила,
Когда уходят пятна с солнца…
Как сёстры: лето и зима
Вдруг средь зимы в весну оконце.

Жаль редки солнышка лучи –
Зима всё больше наступает,
Хотя шумят уже грачи
И журавли в полях гуляют.

В природе буйство красоты,
А мы, всё дальше отдаляясь,
(спиной друг к другу разбегаясь)
Летим в объятья пустоты,
На мусор выбросив мечты.

03.05.2021.


Рецензии