Моя Любовь. Посвящение С. Т. 11712

Моя Любовь, моя Светлана,
Мой добрый Ангел красоты,
Тебя я славить не устану,
Благословляя все черты.

Ты для меня всего милее,
Ты для меня родней всего,
Любви пленительная Фея,
Добра и Счастья волшебство.

Ты навсегда моею стала
И будет так сто тысяч лет,
Ты - Королева жизни бала,
Любви и Нежности рассвет.

Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего родней,
Душа иначе жить не может,
Лишь дышит Нежностью твоей.

Ты мне одна дана в награду
За череду ненужных дней,
Мне хорошо с тобою рядом,
Ты сердцу ближе и родней.

Моя душа тебе подвластна,
Ты лишь о том не позабудь,
Твой взгляд чарующий и ясный
Зовёт с собою в Счастья путь.

Ты навсегда со мною рядом
И выше Счастья не найти,
Ты, словно Роза среди сада,
В душе моей весь век цвети.


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное! Стихи прекрасные, любовь и красота всегда стоят рядом!

С дружеским теплом и уважением!

Сергей Кузнецов 32   05.05.2021 00:39     Заявить о нарушении
Сергей.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.05.2021 05:13   Заявить о нарушении