Счастья высь. Посвящение С. Т. 11711
И красоту Любви святую,
Ведь мы для Счастья родились,
Я без тебя не существую.
Светланочка, ты мне нужна,
Люби меня и будь моею,
Сияй, как ярких дней Весна,
Своей Любовью сердце грея.
Ты мне дари Любви завет
И сердца истинную силу,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ты мир собой преобразила.
Ты подарила Счастья дни
И лета трепетные ночи,
Ты только в душу мне взгляни,
Любви и Нежности цветочек.
Ты мне как истина дана,
Как сердца красота земная,
Ты навсегда лишила сна,
Мой чудный мир благословляя.
Ты мне дари Любви полёт
И Нежность без конца и края,
В тебе одной Любовь живёт,
Я сердцем чувствую и знаю.
В тебе я вижу Счастья высь
И красоту Любви святую,
С тобой мы Нежностью зажглись,
В судьбе своей Любовь рисуя.
Свидетельство о публикации №121050400936
С дружеским теплом и уважением!
Сергей Кузнецов 32 05.05.2021 00:40 Заявить о нарушении
Вот такие строки для моей прекрасной Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 05.05.2021 05:14 Заявить о нарушении