il ne sera pas possible de r cup rer-
не помог кветиапин
не помог аминазин
и амитриптилин
не помог иисус
не помог шаб-ниггурат
не помог аллах
не помог набат
не помог священный долг
не помог великий пост
не помог мне передоз
и таблеток горсть
не помогла рвота
и не помог понос
всем известно, что лишь гроб
лечит сколиоз.
Свидетельство о публикации №121050400912